Notícias 6ª Copa MMCSPORTS.COM.BR - Encerrada, veja as FOTOS e VIDEOS
6ª Copa MMCSPORTS.COM.BR - Encerrada, veja as FOTOS e VIDEOS

Hooligans Futsal é campeão da série Ouro da Copa MMC Sports

Com vitória por 4 a 3 sobre o Tradição, o Hooligans sagrou-se campeão invicto da série Ouro da 6a. edição da Copa MMC Sports 2015.

A partida foi realizada no domingo 19 de julho, no ginásio CESPRO, em de São Caetano do Sul.

O Tradição começou criando as melhores chances e abriu 3 a 0 com João Luiz aos 8?34, Serra aos 9?36 e Tostines aos 13?48. O Hooligans acordou pro jogo quando Serra cometeu pênalti em Maicon e Valtinho converteu diminuindo para 3 a 1. A equipe ainda conseguiu marcar mais um com Bilú aos 17?05, 3 a 2 placar final do primeiro tempo.

Na etapa complementar, a equipe do Pq. São Lucas voltou mais ligada e o empate não demorou a sair. Aos 2?15, Valtinho cobrou falta da entrada da área e Serra aceitou, 3 a 3. Valtinho estava impossível e aos 9?30 ele marcou o terceiro dele no jogo e quarto da virada do Hooligans. O Tradição ainda tentou de todas formas o empate, mas foi em vão, 4 a 3 placar final.

O Hooligans do técnico Luba Costa foi campeão jogando com Carlinhos, Dodô, Felipe, Willian, Bilú, Clayton, Valtinho, Maicon, Nigéria e Wesley.

O Tradição do técnico Danilo foi formado com Serra, Rafael, Galego, Fufi, André, Allison, Gú, Wesley Tú e João Luiz e Sarú.

A arbitragem ficou à cargo de Antonio Carlos Barrão, auxiliado por Paulo César, com Roberta Claudino de Anotadora.

A Copa MMC Sports faz parte do calendário da Liga Paulista, organizada pela Liga Jrfestival, arbitragem de Esteves Arbitragem e tem como parceiros a Sevgalli Troféus, Choperia Ponto Certo e WF Brasil. A competição teve início em 7 de março e contou com participação de 36 equipes mandantes e visitantes.

Ponto Certo da Vila Ré é campeão da série Prata da Copa MMC Sports

Com vitória por 3 a 2 sobre o Guaxupé da Penha, o Ponto Certo da Vila Ré sagrou-se campeão da série Prata da sexta edição da Copa MMC Sports 2015. A partida foi realizada no domingo 19 de julho, no ginásio CESPRO, na cidade de São Caetano do Sul.

O Ponto Certo começou melhor e abriu 2 a 0 com Guinho aos 2?48 e Leandro aos 11?04. O Guaxupé diminuiu aos 12?08 com Gustavo e conseguiu o empate aos 14?40 com Eric Hideaki, 2 a 2 placar final do primeiro tempo.

Na etapa complementar ambas equipes tiveram chances de marcar, mas o placar permaneceu inalterado até aos 19?20. Quando tudo se encaminhava para as penalidades Diogo Soares marcou o terceiro do Ponto Certo. O gol foi um golpe para o Guaxupé que ainda tentou o empate no goleiro-linha, mas sem sucesso, 3 a 2 placar final.

O Ponto Certo do técnico Sandro Santana foi campeão jogando com Jeferson, Leandro, Guinho, Diogo, Tiago, Adriano, Gustavo, Vanderson e Diogo Soares.

O Guaxupé foi formado com Tadashi, Caê, Wallace, Gustavo, Rafael, Erick Hideaki, Douglas, China, Marcelo, Cleber e Edgar.

A arbitragem ficou à cargo de Paulo Cesar, auxiliado por Antonio Carlos Barrão, com Roberta Claudino de Anotadora.

A Copa MMC Sports faz parte do calendário da Liga Paulista, organizada pela Liga Jrfestival, arbitragem de Esteves Arbitragem e tem como parceiros a Sevgalli Troféus, Choperia Ponto Certo e WF Brasil. A competição teve início em 7 de março e contou com participação de 72 equipes entre quadros A e B mandantes e visitantes.